На конференции BlizzCon сайт VG247 расспросил о Diablo 3 сотрудников студии Blizzard — старшего дизайнера Джейсона Бендера и художника Кристиана Лихтнера. Они рассказали, что в отличие от прежних частей игры после PVP-сражений игроки не будут получать хороший лут, золото или другие привычные награды. Вместо этого мультиплеер станет более похожим на игры типа Call of Duty — исключительно фановые поединки без какой-либо материальной выгоды. Что касается добывания редких вещичек, для этого будет PVE, в том числе кооперативное прохождение. Основной фокус разработчиков остается, как и раньше, на создании мощного PVE-контента.

Возвращаясь к PVP, Джейсон отметил, что сражения станут более быстрыми, так что теперь выбывшие игроки не будут подолгу оплакивать трупики своих героев, дожидаясь конца матча. Команды решили сделать небольшими — три, возможно, четыре человека, окончательное решение пока не принято. Джейсон также заявил, что Diablo 3, в отличие от StarCraft 2, будет более «закрытой» — люди не смогут делать собственные карты и модификации. По-крайней мере, официально.

Кристиан рассказал немного об истории создания нового персонажа — охотника на демонов. Дальнобойный класс планировали сделать изначально, работы над ним начались как раз после анонса монаха. Сперва дизайн соответствовал традиционным представлениям о лучнике: лесной рейнджер, этакий Робин Гуд. Но идея охотника на демонов победила все остальные варианты. Этот класс хорошо выделялся на фоне монаха и отдавал дань уважение средневековому готическому стилю Diablo 2, который так нравился всей команде.

Просмотров: 1076 0

Компания Rockstar официально сообщила о том, что жители Северной Америки получили возможность приобрести новое дисковое издание Grand Theft Auto IV: Complete Edition, которое вышло в версиях для Xbox 360 и PlayStation 3.

Как мы уже сообщали ранее, Grand Theft Auto IV: Complete Edition включает оригинальную игру Grand Theft Auto IV, а также два дополнения: The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony.

Данное издание получило новый бокс-арт, а также большой постер, на обратной стороне которого представлена карта Liberty City.

Рекомендованная розничная цена сборника составляет $39,99, на территории Европы он должен поступить в продажу в конце этой недели.

Просмотров: 1243 0

Уже как год назад последний швед упал на горячую итальянскую землю de_inferno и несколько сотен зрителей гранд-финала четвертого сезона Intel Extreme Masters своим ревом ознаменовали новую веху в истории советского Counter-Strike'а - команда Natus Vincere, проживающая на Украине и поддерживаемая Arbalet'ом, выиграла финал чемпионата мира, обойдя 11 топовых коллективов планеты и, что самое важное, выбив fnatic в гранд-финале.

Просмотров: 1644 0
Les Seules объединяются с MYM! Знаменитая женская команда по Сounter - Strike Les Seules подписала предварительный контракт на участие в одном турнире с Meet Your Makers.



Звезды MTV, которые владеют своим шоу PLAYUS TV, на нынешнем ESWC Masters будут играть под тегом MYM. Но очень похоже, что обе стороны заключат новый договор после завершения соревнований.

''Мы счастливы иметь возможность выступать под знаменами MYM на этом соревновании. Les Seules c нетерпением ждут турнира в Париже и надеются на его благополучный исход", - подчеркнула в официальном заявлении Louise 'AurorA' Thomsen, менеджер команды


MYM.Seules:
Sofie 'Nisse' Adolfsson
Sophie 'inzane' Regnér
Zainab 'Zaaz' Turkie
Mayra 'Ipsa' Perez
Просмотров: 903 1
В комментариях к нашим последним новостям о ESWC Masters читатели часто задаются вопросом, почему в списках команд отсутствуют российские участники. Ещё раз объясним — гранд-финал ESWC,
который в прошлые года неизменно проходил в Париже в первые числа июля,
в этом году состоится в Сан Хосе в самом конце августа.

Просмотров: 2241 0
Официальное заявление от Алексея
Одна из самых известных личностей в отечественном кибер спорте - Россия Алексей Колесников, более известный как LeX решил поведать нашим читателям о своих планах на следующий год.
Просмотров: 2397 0
« 1 2 ... 533 534 535