Старт последней экранизации Resident Evil стал худшим в истории серии
Заключительный фильм во вселенной Resident Evil под названием «Обитель зла: Последняя глава» показал самый слабый старт в истории серии. Если предыдущие картины в США зарабатывали за первые выходные больше $20 миллионов, то шестая часть собрала всего $13,9 миллионов.
Просмотров: 48 0
Владельцы PC и Xbox One смогут играть вместе
Microsoft поделилась результатами тестирования кроссплатформенного мультиплеера в Gears of War 4 и заявила, что владельцы PC и Xbox One показали очень похожие результаты. По этой причине компания решила добавить в шутер режим совместной игры: пользователи компьютеров и приставок уже могут подключаться к единым серверам.
Просмотров: 34 0
Xbox Live установил новый рекорд
Компания Microsoft опубликовала отчет за второй квартал 2017 финансового года и похвасталась новым рекордом сервиса Xbox Live: количество активных учетных записей в нем превысило 55 миллионов. База подписчиков стабильно растет весь последний год: девять месяцев назад сервисом пользовались 46 миллионов пользователей, а шесть месяцев назад — 49 миллионов
Просмотров: 33 0
Новая часть Need for Speed выйдет в ближайший год
Electronic Arts отчиталась перед инвесторами и объявила, что новая часть Need for Speed выйдет в ближайший год — до марта 2018-го. У игры пока нет названия, однако уже известно, что она будет ориентирована в первую очередь на онлайн-режимы. Возможно, следующая часть серии даже попытается стать киберспортивной дисциплиной.
Просмотров: 37 0
Astralis одержала верх на ELEAGUE Major 2017
За титул чемпиона ELEAGUE Major 2017 Astralis сразилась с Virtus.pro. Напомним, что в полуфинальных матчах поляки обыграли бразильцев, а датчане одержали верх над fnatic.
Просмотров: 48 0
« 1 2 3 4 ... 725 726 »