Новый Mortal Kombat для казуалов и профессионалов
Создатель серии Mortal Kombat Эд Бун (Ed Boon) считает, что новая игра, выходящая в следующем году, должна быть доступной казуальным игрокам любого класса, однако при этом она должна быть интересной и для геймеров профессионального уровня.

В интервью Shacknews он заявил, что это первая игра серии, при создании которой разработчики постоянно консультировались с профессиональными игроками, добавляя различные hardcore-элементы для будущих чемпионатов.

«В новый Mortal Kombat играют большие эксперты жанра, которые постоянно дают нам советы. При этом мы хотим, чтобы Mortal Kombat 2011 понравился абсолютно всем игрокам, чтобы кто угодно мог взять контроллер и сразу же приступить к игре».

«Казуалы смогут получить удовольствие от игры, не особо углубляясь в особенности игрового процесса, однако если вы захотите изучить сложные движения и приемы, то сможете потратить на освоение игры больше времени».

Выход игры для Xbox 360 и PS3 ожидается в следующем году.

Просмотров: 772 0

Наш сайт сайт создан для того, чтобы повышать уровень мастерства
Counter Strike геймеров. Мы хотим, чтобы уровень игроков России и
ближнего зарубежья рос и доходил до мировых стандартов. Возможно,
прочитав все руководства игры на нашем сайте, Вы станете отличным
Counter Strike'ром, соберете команду и выиграете с ней WCG, CPL или
ESWC?..

Просмотров: 933 0

Месяц назад Bungie намекнули, что их следующий проект вполне может быть MMOG.

Исполнительный вице-президент Blizzard Роб Пардо заявил, что Blizzard если потребуется, поможет Bungie в разработке их онлайн-игры.

"Есть много нюансов. Blizzard очень сосредоточенные на собственных проектах, и поэтому это приносило нам успех.

"Тем не менее, Bungie делает игру для Activision, а Activision часть нашей семьи. Если им понадобится помощь, или какие-то советы, мы не откажемся им помочь.

Просмотров: 993 0

Rockstar объявили, что диск Red Dead Redemption: Undead Nightmare выйдет 23 ноября в США и 26 ноября в Европе для Xbox 360 и PlayStation 3.

В Undead Nightmare войдут все дополнения для Red Dead Redemption: Undead Nightmare Pack, Outlaws to the End Pack, Legends and Killers Pack, Liars and Cheats Pack, а также все выходившие режимы Multiplayer Free Roam и совершенно новый режим на выживание Graveyard Mod. Стоить диск будет $29.99.

Просмотров: 1364 0

PS3-версия No More Heroes: Heroes' Paradise, ремейк вышедшей в 2007 году Wii-игры No More Heroes, будет выпущена в Северной Америке и Европе в 2011 году, сообщает издательство Rising Star Games.

Игра вышла в Японии этой весной и на PS3, и на Xbox 360, однако для локализации пока заявлена лишь первая платформа. Оригинальный проект разработан студией Grasshopper Manufacture, за «порт» отвечает feelplus.

Ремейк получит некий новый контент и поддержку манипулятора PlayStation Move. С его помощью мы, герой, мечтающий стать киллером номер один, сможем размахивать световым мечом, сражаясь с наёмными убийцами из «Объединенной ассоциации ассасинов».

Оригинальный проект, созданный Гоичи Суда (Goichi Suda), говорят, был весьма и весьма; однако ремейк мало кого заинтересовал, по крайне мере в Японии.
Просмотров: 893 0

Компания Rockstar Games собирается выпустить дополнение Undead Nightmare, которое выйдет в виде самостоятельного дискового издания.

По сути, Undead Nightmare является компиляцией всех скачиваемых аддонов к интерактивному вестерну Red Dead Redemption, вышедших с момента его релиза. Сообщается, что издание Undead Nightmare появится 23 ноября в США и 26-го — в Европе. Платформы — PS3 и Xbox 360.

Что там, в комплекте? Дополнение Undead Nightmare Pack, цифровой релиз которого состоялся сегодня, а также Outlaws to the End Co-op Mission Pack, The Legends and Killers Pack и Еhe Liars and Cheats Pack. Наконец, добавьте к этому все уже вышедшие карты для мультиплеерных сражений.

Действие игры Red Dead Redemption, опубликованной в мае с. г. на Xbox 360 и PS3, разворачивается на рубеже XX века на Диком Западе. Мы — исправившийся бандит, вынужденный охотиться за бывшими подельниками, чтобы помочь жене и сыну. Их взяли в заложники правительственные агенты и отпустят лишь тогда, когда мы поймаем всех негодяев. Или принесём их трупы...

Просмотров: 859 0

Локализацией и изданием экшен-игры James Bond 007: Blood Stone на отечественном рынке займётся она — компания «1С».

Стало известно, что «1С» получила права на выпуск проекта в России, странах какого-то СНГ и Балтии. Разработкой игры занимается студия Bizarre Creation; зарубежный публикатор — Activision. Проект появится на PS3, ПК и Xbox 360. Российская премьера назначена на 12 ноября. Это чуть позже западной: в США игра выйдет 2 ноября, в Европе — 5-го.

James Bond 007: Blood Stone создаётся по мотивам одноимённого кинофильма, премьерный показ которого состоится день в день с североамериканским игрорелизом. Некая сила получила доступ к биохимическому оружию, в тайне разрабатывавшемуся британскими учёными. Став агентом 007, вы побываете в Афинах, Стамбуле, Монако, Бангкоке и, конечно, Сибири. Только не забывайте, что у суперагента Бонда есть лицензия на убийство, не церемоньтесь без надобности.

Просмотров: 953 0
« 1 2 ... 534 535 536 537 »