Наш сайт сайт создан для того, чтобы повышать уровень мастерства
Counter Strike геймеров. Мы хотим, чтобы уровень игроков России и
ближнего зарубежья рос и доходил до мировых стандартов. Возможно,
прочитав все руководства игры на нашем сайте, Вы станете отличным
Counter Strike'ром, соберете команду и выиграете с ней WCG, CPL или
ESWC?..

Просмотров: 882 0

Месяц назад Bungie намекнули, что их следующий проект вполне может быть MMOG.

Исполнительный вице-президент Blizzard Роб Пардо заявил, что Blizzard если потребуется, поможет Bungie в разработке их онлайн-игры.

"Есть много нюансов. Blizzard очень сосредоточенные на собственных проектах, и поэтому это приносило нам успех.

"Тем не менее, Bungie делает игру для Activision, а Activision часть нашей семьи. Если им понадобится помощь, или какие-то советы, мы не откажемся им помочь.

Просмотров: 943 0

Rockstar объявили, что диск Red Dead Redemption: Undead Nightmare выйдет 23 ноября в США и 26 ноября в Европе для Xbox 360 и PlayStation 3.

В Undead Nightmare войдут все дополнения для Red Dead Redemption: Undead Nightmare Pack, Outlaws to the End Pack, Legends and Killers Pack, Liars and Cheats Pack, а также все выходившие режимы Multiplayer Free Roam и совершенно новый режим на выживание Graveyard Mod. Стоить диск будет $29.99.

Просмотров: 1304 0

PS3-версия No More Heroes: Heroes' Paradise, ремейк вышедшей в 2007 году Wii-игры No More Heroes, будет выпущена в Северной Америке и Европе в 2011 году, сообщает издательство Rising Star Games.

Игра вышла в Японии этой весной и на PS3, и на Xbox 360, однако для локализации пока заявлена лишь первая платформа. Оригинальный проект разработан студией Grasshopper Manufacture, за «порт» отвечает feelplus.

Ремейк получит некий новый контент и поддержку манипулятора PlayStation Move. С его помощью мы, герой, мечтающий стать киллером номер один, сможем размахивать световым мечом, сражаясь с наёмными убийцами из «Объединенной ассоциации ассасинов».

Оригинальный проект, созданный Гоичи Суда (Goichi Suda), говорят, был весьма и весьма; однако ремейк мало кого заинтересовал, по крайне мере в Японии.
Просмотров: 838 0

Компания Rockstar Games собирается выпустить дополнение Undead Nightmare, которое выйдет в виде самостоятельного дискового издания.

По сути, Undead Nightmare является компиляцией всех скачиваемых аддонов к интерактивному вестерну Red Dead Redemption, вышедших с момента его релиза. Сообщается, что издание Undead Nightmare появится 23 ноября в США и 26-го — в Европе. Платформы — PS3 и Xbox 360.

Что там, в комплекте? Дополнение Undead Nightmare Pack, цифровой релиз которого состоялся сегодня, а также Outlaws to the End Co-op Mission Pack, The Legends and Killers Pack и Еhe Liars and Cheats Pack. Наконец, добавьте к этому все уже вышедшие карты для мультиплеерных сражений.

Действие игры Red Dead Redemption, опубликованной в мае с. г. на Xbox 360 и PS3, разворачивается на рубеже XX века на Диком Западе. Мы — исправившийся бандит, вынужденный охотиться за бывшими подельниками, чтобы помочь жене и сыну. Их взяли в заложники правительственные агенты и отпустят лишь тогда, когда мы поймаем всех негодяев. Или принесём их трупы...

Просмотров: 804 0

Локализацией и изданием экшен-игры James Bond 007: Blood Stone на отечественном рынке займётся она — компания «1С».

Стало известно, что «1С» получила права на выпуск проекта в России, странах какого-то СНГ и Балтии. Разработкой игры занимается студия Bizarre Creation; зарубежный публикатор — Activision. Проект появится на PS3, ПК и Xbox 360. Российская премьера назначена на 12 ноября. Это чуть позже западной: в США игра выйдет 2 ноября, в Европе — 5-го.

James Bond 007: Blood Stone создаётся по мотивам одноимённого кинофильма, премьерный показ которого состоится день в день с североамериканским игрорелизом. Некая сила получила доступ к биохимическому оружию, в тайне разрабатывавшемуся британскими учёными. Став агентом 007, вы побываете в Афинах, Стамбуле, Монако, Бангкоке и, конечно, Сибири. Только не забывайте, что у суперагента Бонда есть лицензия на убийство, не церемоньтесь без надобности.

Просмотров: 903 0
Вертолётный симулятор Apache: Air Assault появится в продаже 19 ноября, сообщает издательство «1С».

Игра разрабатывается московской студией Gaijin Entertainment, на боевом счету которой вышедший в сентябре прошлого года неплохой консольный авиасимулятор «Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники». За границей проект издаётся компанией Activision. В списке платформ — ПК, PS3 и Xbox 360.

Всё просто: вам предложат попробовать себя в роли пилота «Апача», «лучшего вертолёта армии США конца XX века», говорит издатель. Вражеский тыл для прочёсывания и бандиты всех мастей — африканские пираты, азиатские инсургенты, преступные картели, прячущиеся в джунглях Центральной Америки, — прилагаются. Как и кооперативный режим игры.

Разработчики подчёркивают: это не банальная аркада, а настоящий симулятор с достоверной аэродинамической моделью и ландшафтами, смоделированными по спутниковым фотографиям. Вы им верите?

Просмотров: 1320 0
« 1 2 ... 532 533 534 535 »