Каркасные дома под ключ дешевые строительство каркасных дачных домов под ключ.
23.11.2016

В Warface появился новый PvP-режим

Нажмите на изображение для просмотра в полном размере
В Warface появился новый PvP-режим
Команда Warface объявила о выходе ноябрьского обновления, которого добавило в игру новый PvP-режим. Он получил название «Блиц» и представляет собой более динамичную версию «Подрыва», однако теперь на выполнение миссии отводится всего 90 секунд. Таймер начинает отсчет с первых мгновений матча, и времени на размышления не будет — в «Блице» приходится действовать по-настоящему быстро и слаженно.

Первая карта для режима «Блиц» — солнечная вилла, в центре которой находится приемник-передатчик и ящики с оружием. Штурмующая команда может прорваться к цели или попытаться проникнуть внутрь по незаметному маршруту. Обороняющейся команде предстоит вовремя понять тактику противника и дать отпор, подготовив засаду или разместив на удачных точках мины.

Кроме того, с выходом обновления в Warface появилось два новых вида оружия для медиков и штурмовиков. Разработчики также улучшили ряд игровых систем, переработали механики в режиме «Мясорубка», правила установки модулей на оружие, оптимизировали игровой клиент и добавили просмотр информации об участниках, предлагающих дружбу или вступление в клан. Подробнее об обновлении читайте на официальном сайте проекта.
Понравилось:
Категория: Все новости раздела "Игры" Просмотров: 280 Комментариев: 0
К новости нет комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!