18.02.2017

В Valve объяснили происхождение слухов о Half-Life 3

Нажмите на изображение для просмотра в полном размере
В Valve объяснили происхождение слухов о Half-Life 3
Представители Valve признались, что в периодическом появлении слухов о разработке Half-Life 3 как минимум частично виноваты шуточки некоторых сотрудников компании. В частности, Гейб Ньюэлл рассказал, что появление некоторых членов команды на GDC в футболках с логотипом игры говорит лишь об их «ребячестве» и своеобразном чувстве юмора.

Примерно так же в Valve прокомментировали одну из фотографий из своего офиса, недавно появившуюся в интернете. На ней изображена женщина в шлеме HTC Vive, а на заднем плане на стене висит большой дисплей. Если приглядеться, на нем можно заметить ярлык с логотипом Half-Life 3. «Понятия не имею, что это и откуда взялось, — заявил Грег Кумер из Valve, — У нас в офисе эти штуки уже давно всплывают то тут, то там».

Напомним, что в январе один из сотрудников Valve рассказал, что в обозримом будущем новой части Half-Life фанатам лучше не ждать. По его словам, в компании создали множество прототипов игры, причем среди них были и крайне неожиданные варианты, например, стратегия в реальном времени и интерактивный фильм. Но, в итоге, ото всех было решено отказаться, так как они не были достаточно хороши. Half-Life 2: Episode Two, последняя игра во вселенной Half-Life, вышла почти 10 лет назад, в октябре 2007 года.
Понравилось:
Категория: Все новости раздела "Игры" Просмотров: 156 Комментариев: 0
К новости нет комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!