09.06.2017

Steam Greenlight заменили новым сервисом Steam Direct

Нажмите на изображение для просмотра в полном размере
Steam Greenlight заменили новым сервисом Steam Direct
Компания Vаlvе окончательно и безукоризненно приостановила работоспособность системы "Стим Grееnlight", с помощью которой, пользователи путем голосования могли привлечь внимание компании за понравившуюся им игру, попутно добиться их публикации в сервисе Стим. Из последних источников сообщается, что до 13 июня Вальве одобрит к публикации последнюю порцию игр, а после чего запустит новую систему "Стим Direct".

Благодаря новой усовершенствованной системе игры в Стиме теперь будут публиковаться без участия пользователей, но за денежный взнос, который в составляет 100$ и должен быть внесен самим разработчиком игры. Одной из самой главной претензии к экс-системе Greenlight является захламленность низкокачественными играми в торговой витрине Steam. Теперь же пользователи негодуют и опасаются, что проблема решена не будет, поскольку 100$ довольна скромная сумма и количество некачественного контента не уменьшится. Игры в стиме по прежнему остались без изменения , помимо торговой площадки Steam, любую игру можно приобрести и на других торговых площадках в "проверенных" интернет-магазинах.

Последний опубликованной игрой при поддержки пользователей в Grееnlight была "Thе Undergrоund King" - в своем роде экшен и попутно гоночный шутер, где игроку необходимо властвовать в городе, участвовать в гоночных соревнованиях, зарабатывать деньги и тюнинговать автомобили.
Понравилось:
Категория: Все новости раздела "Игры" Просмотров: 247 Комментариев: 0
К новости нет комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!