13.11.2014

Сборка Lada Vesta начнётся в феврале

Нажмите на изображение для просмотра в полном размере
Сборка Lada Vesta начнётся в феврале
Серийное производство автомобилей Lada Vesta стартует на Ижевском автозаводе в сентябре 2015 года, а уже с февраля на предприятии должна начаться сборка пилотных партий, сообщает «Автосреда».

Первый предсерийный кузов Lada Vesta был изготовлен на предприятии в конце октября – начале ноября. Сварку осуществили в модернизированном сварочном цехе — именно здесь, в общем потоке с автомобилями Nissan, будут производиться кузова Vesta.

В минувшую среду, 5 ноября, кузов был передан в цех окраски, где отрабатывалось прохождение по линиям катафорезного покрытия и роботизированной окраски. Замеры, произведённые во время процесса окраски, показали, что грунтовочное и окрасочное покрытия находятся в пределах заданных параметров.

Предполагается, что Lada Vesta будет окрашиваться в шесть оригинальных цветов, а также получит три общих с моделями альянса Renault-Nissan эмали.

В конце прошлой недели предсерийный кузов прошёл по сборочной линии, где выполнялась проверка готовности транспортной системы конвейера к производству автомобиля. Кроме того, в цехах литья крупногабаритного и мелкогабаритного пластика идёт подготовка к изготовлению 113 оригинальных пластиковых деталей для Vesta.
Понравилось:
Категория: Все новости раздела "Авто" Просмотров: 934 Комментариев: 0
К новости нет комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!