30.10.2010

Rockstar представила комплексное дополнение Undead Nightmare


Компания Rockstar Games собирается выпустить дополнение Undead Nightmare, которое выйдет в виде самостоятельного дискового издания.

По сути, Undead Nightmare является компиляцией всех скачиваемых аддонов к интерактивному вестерну Red Dead Redemption, вышедших с момента его релиза. Сообщается, что издание Undead Nightmare появится 23 ноября в США и 26-го — в Европе. Платформы — PS3 и Xbox 360.

Что там, в комплекте? Дополнение Undead Nightmare Pack, цифровой релиз которого состоялся сегодня, а также Outlaws to the End Co-op Mission Pack, The Legends and Killers Pack и Еhe Liars and Cheats Pack. Наконец, добавьте к этому все уже вышедшие карты для мультиплеерных сражений.

Действие игры Red Dead Redemption, опубликованной в мае с. г. на Xbox 360 и PS3, разворачивается на рубеже XX века на Диком Западе. Мы — исправившийся бандит, вынужденный охотиться за бывшими подельниками, чтобы помочь жене и сыну. Их взяли в заложники правительственные агенты и отпустят лишь тогда, когда мы поймаем всех негодяев. Или принесём их трупы...

Понравилось:
Просмотров: 837 Комментариев: 0
К новости нет комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!