30.10.2010

NaVi - Чемпионы Мира!!!

Уже как год назад последний швед упал на горячую итальянскую землю de_inferno и несколько сотен зрителей гранд-финала четвертого сезона Intel Extreme Masters своим ревом ознаменовали новую веху в истории советского Counter-Strike'а - команда Natus Vincere, проживающая на Украине и поддерживаемая Arbalet'ом, выиграла финал чемпионата мира, обойдя 11 топовых коллективов планеты и, что самое важное, выбив fnatic в гранд-финале.

Первой картой гранд-финала был de_train, где Na'Vi быстро взяли лидерство играя за террористов, выиграв в общем счете 5 раундов за сторону. И, как оказалось, этого украинцам вполне хватило для того, чтобы наказать шведов после перехода. Счет [16-13] и вторая карта - de_inferno.

На инферно Na'Vi начали за CT и стало заметно, что fnatic очень неслабо подтянулись, что привело к доминированию шведов на первой половине игры. Счет [8-7] в пользу шведов говорил, что вполне возможна третья карта, которая и станет решающей - не самый лучший вариант для всех, кто родился в СССР и болел за Na'Vi. Но все пошло так как надо и Цех9 затащил несколько важнейших раундов, вместе со своими тиммейтами приперев fnatic к стенке, от которой шведам уже никогда не удалось отойти.


Na'Vi - Чемпионы Мира, фото GameInside.ua

Гранд-финал Intel Extreme Masters 4 Season:

Na'Vi [2-0] fnatic

Na'Vi [16-13] fnatic @ de_train
Na'Vi [16-14] fnatic @ de_inferno

Na`Vi: Edward, markeloff, Zeus, Esenin, starix
fnatic: dsn, cArn, f0rest, GeT_RiGhT, threat

Распределение призового фонда Intel Extreme Masters 4 Season:

1. Na`Vi - 50,000$
2. fnatic - 20,000$
3. SK-Gaming - 8,000$
4. Evil Geniuses - 4,000$
5-6. Mousesports; Wemade FOX - 3,000$
7-12. Frag eXecutors; mTw; oXmoze; compLexity; mYm; Roskilde Ravens - 2,000$


Понравилось:
Просмотров: 1697 Комментариев: 0
К новости нет комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!