23.06.2017

Игровая валюта в онлайн игре "AION"

Нажмите на изображение для просмотра в полном размере
Игровая валюта в онлайн игре
Aion - виртуальная онлайн игра в режиме реального времени, в которой десятки тысяч игроков сражаются с врагами за выживание как в компании верных друзей, так и в составе целого легиона. Помимо онлайн батилий, у каждого игрока есть возможность выполнять различные задания и получить при этом определенную профессию или же стать мастером того или иного дела, при этом возможно продавать созданные своими руками различные предметы в качестве торговца, или же в частных лавках и на online-аукционах.

На аукционе в Aion можно весьма недорого приобрести определенные предметы, у которых имеется фиксированная цена, а также можно и продать свои вещи по любой цене, получая при этом неплохую прибыль, а в дальнейшем заработанные средства обменять на оружие или же броню для своего персонажа, делая его наиболее опасным для любого противника вашего уровня.

И так, внутриигровой валютой являются Кинары на которые можно совершать покупки на аукционе в игре, делая своего персонажа в разы сильнее, выносливее и результативнее. Есть несколько способов заработать кинары, одним из которых является честное выполнение заданий в игре, но это долго и скучно и не приносит особого удовольствия в игре.

Вторым же способом приобрести кинары можно онлайн в интернет магазине, перейдя по ссылке: https://greedydwarf.com/games/aion-ru/





У данного способа ряд преимуществ, вы быстрее прокачаете своего персонажа, сэкономите много времени, увеличите шансы на победы в битвах с соперником, станете топовым игроком, а игровой процесс превращается в одно удовольствие. Не теряйте не единой минуты, пока вы фармите монеты, другие игроки сражаются в более выгодных условиях, поэтому покупайте кинары и одерживаете легендарные победы в мире Аион, становитесь злейшими и опасными врагами, а также верными и ценными игроками для союзников.
Понравилось:
Категория: Новости IT-услуг Просмотров: 187 Комментариев: 0
К новости нет комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!