04.09.2016

Геймерам придется обновиться до Windows 10 после апгрейда PC

Нажмите на изображение для просмотра в полном размере
Геймерам придется обновиться до Windows 10 после апгрейда PC
Компания Microsoft не оставит обновившим свой PC геймерам другого выбора, кроме как установить Windows 10. Новые процессоры от Intel и AMD не будут поддерживаться старыми операционными системами.

Дело касается процессоров последнего поколения, включая продукты линеек Intel Kaby Lake, Qualcomm 8996 и AMD Zen. Всем обладателям этих процессоров ничего не останется, кроме как установить Windows 10.



«По мере появления новых поколений кремниевых чипов, для их поддержки потребуется последняя платформа Windows. Это позволит нам сконцентрироваться на глубокой интеграции между операционной системой и процессором, обеспечивая максимальную надежность и совместимость предыдущих поколений», — отметили представители компании.

В Intel заявили, что не собираются обновлять драйвера для своих процессоров 7 поколения для Windows 7 и 8. Представители AMD отметили, что они согласовывают свои планы со стратегией развития программного обеспечения Microsoft.

Нужно признать, что пока никто не знает, что будет, если установить на компьютер с этими процессорами старые ОС. Дин МакКэррон (Dean McCarron), эксперт из компании Mercury Research, не считает, что новые процессоры будут плохо работать со старыми системами. Более того, по его словам обновления драйверов для «семерки» и «восьмерки» будут выходить из-под пера третьих лиц. Как бы то ни было, игрокам, которые готовятся к апгрейду процессоров, придется готовиться и к обновлению операционной системы.
Понравилось:
Категория: Все новости IT Просмотров: 533 Комментариев: 0
К новости нет комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!