05.11.2016

Facebook запустил «убийцу» Steam

Нажмите на изображение для просмотра в полном размере
Facebook запустил «убийцу» Steam
Компания Facebook открыла бета-версию собственной платформы для цифрового распространения игр Gameroom, которая должна составить конкуренцию популярной платформе Steam компании Valve.

После долгих месяцев тестирования и заманивания разработчиков бета-версию платформы открыли для всех заинтересовавшихся идеей разработчиков. Gameroom также открыта для геймеров, желающих познакомиться с возможностями нового сервиса.

Ожидается, что когда новый проект Facebook войдёт в силу, он предложит геймерам сотни и тысячи игр для браузеров, портированных мобильных игр, а также игр, созданных эксклюзивно для новой площадки. Для пользователей ПК компания озаботилась выпуском специального предложения.

Неизвестно, какую аудиторию в итоге планирует привлечь Facebook, активная месячная аудитория которого превышает 1,7 миллиарда человек. Можно лишь отметить, что количество пользователей Steam превышает 125 миллионов человек. Для разработчиков видеоигр предложение Facebook наверняка будет выглядеть очень заманчиво.
Понравилось:
Категория: Все новости IT Просмотров: 140 Комментариев: 0
Рекомендуем к просмотру
К новости нет комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!