28.01.2017

ELEAGUE Major: VP превзошла North

Нажмите на изображение для просмотра в полном размере
ELEAGUE Major: VP превзошла North
Битва началась на пике датского коллектива — de_overpass. Начав за сторону защиты, польская пятёрка продемонстрировала высококлассную игру и не давала сопернику перехватить контроль. Раунд за раундом датчане пытались обойти вражескую оборону, но все безуспешно. Лишь в конце первой половины North удалось заработать первый поинт [1:14].

Вторая пистолетка также ушла в актив VP, но затем датский состав смог оказать сопротивление и набрать несколько очков. Однако, отставание в счёте было слишком велико и команде North не удалось совершить «камбэк», вследствие чего первая карта осталась за польским коллективом [16:4].

Несмотря на провальное выступление на Overpass, датский состав взял неплохой старт на de_cache. Однако, вскоре Virtus.pro нашла ключ к обороне противника и сравняла счёт [4:4]. Некоторое время команды играли на равных, но победа в первой половине осталась за коллективом из Дании [9:6].


«-5» в исполнении Януша «Snax» Погоржельски


Сменив сторону, North не ослабила хватку и забрала три раунда подряд. VP попыталась вернуться в игру, но датчане не собирались опускать руки и вскоре одержали победу на второй карте [16:12].

Решающей картой стала de_cobblestone. Датский состав превзошел оппонента в четырех раундах подряд, после чего поляки размочили счёт [1:4]. Затем контроль над игрой вновь перешёл в руки команды North. Virtus.pro смогла ещё лишь дважды прорвать оборону соперника и первая половина закончилась счётом [12:3] в пользу датчан.

Перейдя в оборону, польский состав выиграл пистолетку и два «анти-эко», но оружейный остался за MSL и компанией. На этом Snax и компания не сдались и вывели счёт на временную ничью [13:13]. Следующие три раунда также ушли в копилку поляк и победа в данном противостоянии осталась за ними [16:13].
Понравилось:
Категория: Все новости раздела "Игры" Просмотров: 107 Комментариев: 0
К новости нет комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!