29.01.2017

ELEAGUE Major: Virtus.pro выходит в финал

Нажмите на изображение для просмотра в полном размере
ELEAGUE Major: Virtus.pro выходит в финал
Встреча стартовала на de_train — выборе бразильских игроков. Они же выиграли три первых раунда, но поляки забрали оружейный и вскоре вывели счёт на временную ничью, а затем обогнали соперника. При отметке [3:7] SK смогла прервать победную серию оппонента и набрать два очка. Однако, первая половина с двукратным преимуществом осталась за NEO и компанией [10:5].

После смены сторон бразильский состав перехватил контроль и сравнял счёт. Некоторое время команды вели равную борьбу и не смогли определить сильнейшего в основное время. В «овертайме» коллективы продолжились обмениваться раундами, но в итоге, VP превзошла противника на два очка и закончила первую карту в свою пользу [19:17].

Сражение продолжилось на de_cobblestone. Бразильцы дали старт беспроигрышной серии, которая продлилась вплоть до отметки [5:0]. Затем Virtus.pro нашла слабое место в обороне оппонента и со временем сравняла счёт. Несмотря на старания поляков обогнать соперника, победа в первой половине ушла в копилку TACO и компании [9:6].

Перейдя за сторону защиты, VP завладела инициативой и забрала пять раундов к ряду, благодаря чему вышла вперёд [11:9]. Бразильцы не прекращали попыток вернуться в игру и постепенно сокращали разрыв в счёте. Однако, польский состав был настроен закончить игру в основное время и с минимальным преимуществом одержал победу над противником [16:14].

В итоге, польский коллектив выходит в финал ELEAGUE Major 2017, где сыграет против датчан из Astralis. В свою очередь, бразильцы занимают 3-4 место и забирают денежный приз в размере 70 000 долларов США.
Понравилось:
Категория: Все новости раздела "Игры" Просмотров: 133 Комментариев: 0
К новости нет комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!