28.01.2017

ELEAGUE Major: Astralis отправляет Na'Vi домой

Нажмите на изображение для просмотра в полном размере
ELEAGUE Major: Astralis отправляет Na'Vi домой
В открывающем матче Play-off стадии Major-чемпионата в Атланте встретились Astralis и Natus Vincere.

Первая на ELEAGUE Major bo3-серия началась c карты de_overpass — пика Astralis. Вступив за Т-сторону, датчане взяли пистолетку и последующие анти-эко, после чего закрепили успех победой в первом оружейном [0:4]. В 6-ом раунде Na’Vi открыли свой счёт, но проиграли следующий закуп и, тем самым, снова потеряли экономику, что позже вылилось в [1:7].


«-4» от device, которые поставили точку в сражении на de_overpass


Astralis продолжили доминировать и набирать очки, и, лишь благодаря индивидуальным моментам от seized и flamie, ещё два раунда ушли в актив Natus Vincere перед сменой сторон [3:12].

СНГ-коллектив выиграл вторую пистолетку, но «клатч» от dupreeh помог Astralis реализовать эко-закуп [4:13]. Однако, «-4» от flamie принесли Na’Vi победу в следующем раунде и положили начало небольшой беспроигрышной серии [7:13]. Восстановив экономику, датчане уверенно забрали три раунда подряд и не дали «камбэку» от Natus Vincere случиться [7:16].

Матч продолжился на карте de_mirage — пике Na’Vi. На этот раз СНГ-состав взял хороший старт и выиграл шесть раундов перед тем, как Astralis решились на тактический «тайм-аут» [6:0]. Тем не менее, изменения последовали не сразу, и лишь после 10-го раунда датская пятёрка вернулась в борьбу, отыграв отставание в счёте до [9:6] перед окончанием первой половины.

Перейдя в атаку, Astralis одержали верх в пистолетном и анти-эко раундах, после чего победили в «девайсном» и вышли вперёд [9:10]. Na’Vi сравняли счёт, но в следующем раунде device и его очередные «-4» с AWP спасли положение датчан и обнулили экономику игроков из СНГ [10:11]. Astralis увеличили преимущество до [10:14], однако Natus Vincere не планировали сдаваться и смогли вновь сравняться с оппонентом [14:14].

Ошибка в 29-раунде от Astralis, связанная с опоздавшей установкой плэнта, стоила победы датскому коллективу. Na’Vi заполучили «мап-поинт» и сразу его реализовали, во многом из-за недостаточной точной стрельбы от Xyp9x в ситуации «1 vs 2». Финальный результат de_mirage остановился на отметке [16:14], вследствие чего игра была продлена на третью карту.

de_dust2 стартовала под диктовку Astralis, ведь первые четыре раунда ушли именно в их актив [0:4]. Впрочем, датчане не изменили традиции проигрывать анти-эко, и в 5-ом раунде Na’Vi наглядно продемонстрировали это [1:4]. Когда отрыв Astralis возрос до [2:6], СНГ-пятёрка взяла тактическую паузу, и после неё не уступила ни одного раунда первой половины, кроме 15-го [8:7].

После смены сторон напряжение оставалось прежним, и сразу как Astralis переняли лидерство, так «клатч» от Александра «s1mple» Костылева вернул Na’Vi временную ничью [10:10]. Лишь после этого датчане утвердили контроль над ходом игры и одним победоносным «стриком» довели матч до успешного для себя счёта [10:16].
Понравилось:
Категория: Все новости раздела "Игры" Просмотров: 147 Комментариев: 0
К новости нет комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!