Захват металла что такое захват металла.
29.01.2017

Astralis — финалисты ELEAGUE Major

Нажмите на изображение для просмотра в полном размере
Astralis — финалисты ELEAGUE Major
Матч начался с карты de_cache — выбора fnatic. Шведы выиграли пистолетку, но затем проиграли анти-эко вследствие засады на А-плэнте [1:1]. Astralis перехватили инициативу и стали наигрывать преимущество. При счёте [5:2], был взят первый «тайм-аут» от fnatic, и после него «клатчи» от disco doplan принесли им ещё два раунда [6:4].

Вскоре шведский коллектив сравнял счёт, однако затем Astralis нашли правильный подход к защите B-плэнта, в результате чего без труда забрали все оставшиеся раунды в первой половине [9:6].

Перейдя в оборону, fnatic уступили пистолетный раунд, но потом реабилитировались выигранным «форсом» и сократили отставание до [10:9]. Датская пятёрка не позволила противнику перенять лидерство и взяла следующие три раунда, после чего состоялся успешный «ретейк» B-плэнта от fnatic [13:10].

Ещё одной беспроигрышной серией Astralis разрушили вражескую экономику и заполучили пять «мап-поинтов», но вновь disco doplan спас команду при эко-закупе [15:11]. fnatic воспользовались «вторым шансом» и, благодаря «смоук-дефьюзу» от olofmeister в 30-ом раунде, перевели игру на «допы» [15:15]. Однако, в «овертайме» fnatic не добились желаемого, и Astralis довели карту до победного конца [19:16].

Второй картой была de_nuke, которая являлась выбором Astralis. Начав в атаке, «-4» от device помогли датчанам взять пистолетку, и потом они увеличили преимущество до [4:0]. Укрепив статус лидера после [6:3], Astralis взяли тактическую паузу, и это решение вскоре себя оправдало, ведь после этого они не проиграли ни одного раунда перед сменой сторон [12:3].

Во второй половине fnatic проиграли пистолетный и эко-раунды, но реализовали первый закуп, после которого продолжили борьбу и отыгрались до [14:5]. После этого Astralis уверенно забрали нужные для победы два раунда и завершили эту bo3-серию. Финальный счёт de_nuke остановился на отметке [16:5].

Благодаря этому, Astralis выходят в гранд-финал ELEAGUE Major, где они поборятся за звание чемпионов и солидный денежный приз в размере 500 000 долларов США. В свою очередь, выступление fnatic на чемпионате в Атланте заканчивается 3-4 местом.
Понравилось:
Категория: Все новости раздела "Игры" Просмотров: 220 Комментариев: 0
К новости нет комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!