Страница 1 из 11
Форум » Скрипты для uCoz » Вопросы по uCoz » Скрипт "нет картинки"
Скрипт "нет картинки"
dima_s41
Offline
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:08 | Сообщение # 1
Постов: «35»
Сержант
Мне нужен скрипт , который автоматически ,если нет изображения, ставит определённую картинку (нет изображения)
типо этого. Это скрипт возможно используется в мини профеле когда НЕТ аватара.


Я люблю этот сайт!
Lexarus
Offline
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:13 | Сообщение # 2
Постов: «3519»
Лучший админ
Дак все просто делай так:

Code
<?if($USER_AVATAR_URL$)?>     
     <img title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0">     
     <?else?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><img title="$USERNAME$" src="http://csomsk.ru/1-1-ucoz/no-ava-cs.png" border="0"><?endif?><?endif?>

Вместо этой ссылки в коде http://csomsk.ru/1-1-ucoz/no-ava-cs.png меняешь на свой но-аватар



Помог ставь +
dima_s41
Offline
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:14 | Сообщение # 3
Постов: «35»
Сержант
Мне нужно когда нет картинки в катологе файлов!

Я люблю этот сайт!
Lexarus
Offline
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:17 | Сообщение # 4
Постов: «3519»
Лучший админ
Пля а зачем тада про мини-профиль спросил?
М кстате ник я те не могу сменить. Так как он у тя не задан. Он у тя от Логина идет
dima_s41
Offline
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:21 | Сообщение # 5
Постов: «35»
Сержант
Я про мини профиль спросил в виде примера

Я люблю этот сайт!
Lexarus
Offline
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:23 | Сообщение # 6
Постов: «3519»
Лучший админ
Для каталога файлов с полем "Изображение"

Code
<?if($IMG_URL1$)?><a href="$IMG_URL1$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)"><img src="$IMG_URL1$" alt="" width="150" height="120" alt="$TITLE$"></a><?else?><img  src="http://www.csomsk.ru/img/No_screen.gif" border="0"><?endif?>



Помог ставь +
dima_s41
Offline
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:23 | Сообщение # 7
Постов: «35»
Сержант
Спасибо выручил

Я люблю этот сайт!
Lexarus
Offline
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:24 | Сообщение # 8
Постов: «3519»
Лучший админ
Ок не зачто. Задавай еще вопросы. Всегда готов помочь когда в сети
proucoz
Offline
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:07 | Сообщение # 9
Постов: «1736»
Генералиссимус
Спасибо Леха мне тоже это было интересно

Fantomas
Offline
Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:41 | Сообщение # 10
Постов: «1»
Рядовой
Код куда встовлять? именно?
hedcraber
Offline
Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:06 | Сообщение # 11
Постов: «12»
Сержант
Cпс большое happy
Форум » Скрипты для uCoz » Вопросы по uCoz » Скрипт "нет картинки"
Страница 1 из 11
Поиск: