Страница 1 из 11
Форум » Скрипты для uCoz » Другие скрипты для uCoz » Скрипт последних комментариев как у diz-cs (Темный вид)
Скрипт последних комментариев как у diz-cs (Темный вид)
Lexarus
Offline
Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:05 | Сообщение # 1
Постов: «3519»
Лучший админ

Скрипт последних комментариев как у diz-cs (Темный вид) Информер последних комментариев для Ucoz под темный дизайн
Установка:
В CSS вставляем:
Code
.uzer_coment {   
   overflow: hidden;   
   width:180px;   
   background: #181818;   
   border:1px solid #333;   
   border-bottom:none;   
   }   

   .uzer_coment_v {   
   float:left;   
   width:180px;   
   height:27px;   
   background: url('http://www.csomsk.ru/diz/fon_uzer_coment_v2.png') repeat-x top;   
   border-top: 1px solid #878787;   
   }   
     
   .uzer_coment_v a:link,   
   .uzer_coment_v a:visited {color:#bfbdbe;}   
   .uzer_coment_v a:hover {color:#ffffff;}   
     
   .uzer_coment_v a:link,   
   .uzer_coment_v a:visited,   
   .uzer_coment_v a:hover {   
   text-decoration:none;   
   font:11px Verdana,Arial,Helvetica, sans-serif;   
   font-weight: bold;   
   text-shadow: 1px 1px 1px #000;   
   }   

   .uzer_name {   
   float:left;   
   padding: 6px 0px 0px 10px;   
   }   
     
   .uzer_data {   
   float:right;   
   font:11px Verdana,Arial,Helvetica, sans-serif;   
   font-weight: bold;   
   color:#171717;   
   text-shadow: 1px 1px 1px #838383;   
   padding: 6px 10px 0px 0px;   
   }   
     
   .uzer_massage {   
   background: url('') repeat-x top;   
   width:170px;   
   float:left;   
   overflow: hidden;   
   padding: 10px 5px 10px 5px;   
   border-bottom: 1px solid #333;   
   }   
     
   .uzer_massage :link,   
   .uzer_massage :visited {   
   display: block;   
   text-decoration: none;   
   color:#a1a1a1;   
   }   

   .uzer_massage:hover {   
   color:#111;   
   background: url('') repeat-x top #1c1c1c;   
   }   

   .coment_avatar {   
   width:45px;   
   height:45px;   
   float:right;   
   background: #878787;   
   padding: 3px;   
   margin-left: 5px;   
   border:1px solid #333;   
   }  

Создаем информер:
[ Комментарии · Материалы · Дата добавления материала D · Материалы: 4 · Колонки: 1 · Длина заголовка: 30 ]
В шаблон информера вставляем:
Code
<div class="uzer_coment_v">    
    <div class="uzer_name">  
    <?if($USERNAME$)?> <a href="$PROFILE_URL$" target="_blank">$USERNAME$</a><?else?>$NAME$<?endif?>  
    </div>    
    <div class="uzer_data">$DATE$</div>    
  </div>    

  <div class="uzer_massage">  
    <a href="$ENTRY_URL$" target="_blank">  
    <?if($USER_AVATAR_URL$)?>  
  <img class="coment_avatar" src="$USER_AVATAR_URL$" /><?else?><img class="coment_avatar" src="http://www.csomsk.ru/diz/no_avatar.jpg" alt="no" /><?endif?>  
    $MESSAGE$  
    </a>    
  </div>

В блок где хотим видеть информер вставляем код:
Code
<div class="uzer_coment">$MYINF_№ тут номер вашего информера $</div>


Не забудьте изменить, в выше предоставленных css стилях, ширину основных ячеек width: на нужные вам значения, чтобы данный вид информера, вписался в ваш дизайн сайта.
helechka
Offline
Дата: Среда, 16.11.2011, 09:41 | Сообщение # 2
Постов: «3»
Рядовой
Привет! Спасибо за этот скрипт, я установила его на свой сайт. Правда возникла одна проблемка. Когда в комментариях добавяют смайл, информер не может его опознать(знак поломанной картинки),структура инфомера из-за этого начинает смещаться. Не поможешь разобраться, в чем тут дело и как это исправить? Спасибо
Lexarus
Offline
Дата: Среда, 16.11.2011, 16:05 | Сообщение # 3
Постов: «3519»
Лучший админ
скорее всего нужно выбрать другую коллекцию смайлов или ........ я хз
[K]api[Q]
Offline
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:22 | Сообщение # 4
Постов: «102»
Подполковник
Зачет

CSOMSK.RU сайт супер много всего нашел Спасибо Лёха
Форум » Скрипты для uCoz » Другие скрипты для uCoz » Скрипт последних комментариев как у diz-cs (Темный вид)
Страница 1 из 11
Поиск: