Страница 1 из 11
Форум » Скрипты для uCoz » Пользователи » Красивый информер "Топ пользователей" для ucoz
Красивый информер "Топ пользователей" для ucoz
Lexarus
Offline
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 08:17 | Сообщение # 1
Постов: «3519»
Лучший админ

Довольно неплохой информер топа пользователей, его особенность заключается в том, что при наведении на иконки выдвигается небольшая информация о количестве файлов и т.д

Установка:

1) Создаем информер

Кто не знает где это вот ссылка: http://адрес_вашего_сайта/panel/?a=informers

Информер с такими параметрами:


Название информера - Топ пользователей
Раздел - Пользователи
Способ сортировки - Количество файлов
Количество материалов - 4
Количество колонок - 2

Создать

Должен появится новый информер - и рядом с ним код вызова
Например $MYINF_X$ - у вас может быть другой

2) После этого меняем дизайн информера
Заходим в управление дизайном созданного информера
И заменяем весь код на этот:
Code
<center><div style="width:85px; margin-bottom:5px;">   

   <div style="position: absolute;width: 0px;height: 0px;">   
   <div class="topusers-elem-bg">   
   <div class="topusers-elem-bg1">   
   <div class="place$NUMBER$" title="$NUMBER$ место" style="width: 1px; ">   
   <span id="text">   
   <font color="#000">№$NUMBER$</font>   
   </span>   
   </div>   
   </div>   
   </div>   

   <div class="topusers-elem-bg" style="margin-top:23px;" title="Файлов: $LOAD_POSTS$">   
   <div class="topusers-elem-bg1">   
   <div class="torrents"><span id="text">$LOAD_POSTS$</span>   
   </div></div></div>   

   <div class="topusers-elem-bg" style="margin-top:46px;" title="Комментариев: $COM_POSTS$">   
   <div class="topusers-elem-bg1">   
   <div class="comments">   
   <span id="text">$COM_POSTS$</span>   
   </div></div></div>   
   </div>   

   <a href="/index/8-$USER_ID$" target="_blank" style="color:#ffffff;">   
   <?if($AVATAR_URL$)?><img src="$AVATAR_URL$" title="Перейти в профиль" id="topusers"><?else?>   
   <img src="http://csomsk.ru/design/noavatar2.png" id="topusers">   
   <?endif?></a>   

   <div class="chat-addtime" style="float:none; width:87px; margin-top:1px;">   
   <span style="display:block; text-align:center;">   
   <a href="/index/8-$USER_ID$" target="_blank" style="color:#ffffff;">   

   <?if(len($USERNAME$)>11)?>   
   <?substr($USERNAME$,0,11)?>   
   <?else?>   
   $USERNAME$   
   <?endif?>   
   </a>   
   </span>   
   </div>   
   </center>   
   <script type="text/javascript"> $('.place$NUMBER$').hover( function () {$(this).stop().animate({"width" : $('.place1 #text').width() + 6} , 250);}, function () {$(this).stop().animate({"width" : 1} , 250);} ); $('.torrents').hover( function () {$(this).stop().animate({"width" : $('.torrents #text').width() + 6} , 250);}, function () {$(this).stop().animate({"width" : 1} , 250);} ); $('.comments').hover( function () {$(this).stop().animate({"width" : $('.comments #text').width() + 6} , 250);}, function () {$(this).stop().animate({"width" : 1} , 250);} ); </script>

Теперь создаём новый блок (например через конструктор)
И называем его например "Топ пользователей"
В html код блока вставляем:
Code
$MYINF_X$   
   <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://csomsk.ru/1-ucoz/informer/top_users.css">

$MYINF_X$ - меняем на свой (если у вас другой)

Готово!
Serezha
Offline
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:55 | Сообщение # 2
Постов: «103»
Подполковник
Согласен красивый.
только вопрос почему на разных дизайнах разный фон топа?


Форум » Скрипты для uCoz » Пользователи » Красивый информер "Топ пользователей" для ucoz
Страница 1 из 11
Поиск: