Страница 1 из 11
Форум » Скрипты для uCoz » Пользователи » Топ пользователей по кол-ву файлов и постов на форуме для юк
Топ пользователей по кол-ву файлов и постов на форуме для юк
Lexarus
Offline
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:50 | Сообщение # 1
Постов: «3519»
Лучший админ

Описание:
Топ пользователей по кол-ву файлов и постов на форуме для юкоза
Создаем информер:
[ Пользователи · Материалы · Кол. сообщений в форуме · Материалы: 5 · Колонки: 1 ]
В шаблон информера вставляем:
Code
<center><table cellspadding="0" class="topten_table" style="border-color: rgb(76, 76, 76); width: 100%; margin: 0px;" cellspacing="0"><tbody><tr><td style="padding: 2px 0px 2px 4px; cursor: pointer; border-left: 0px none; width: 48px;" onclick="'';"><a href="$PROFILE_URL$"  target="_blank" title="$USERNAME$"><?if($AVATAR_URL$)?>   
   <img src="$AVATAR_URL$" border="0" style="height: 40px; width: 40px; margin-right: 5px; border: 1px solid rgb(76, 76, 76); padding: 2px;"><?else?>   
   <img alt="Аватар не выбран" src="http://www.csomsk.ru/1-ucoz/pm/noava.png" border="0" style="height: 40px; width: 40px; margin-right: 5px; border: 1px solid rgb(76, 76, 76); padding: 2px;">   
   <?endif?></a></td><td style="padding: 2px 0px 2px 4px; cursor: pointer; border-left: 0px none; text-align: left; font-size: 10px; font-family: tahoma,verdana,arial; color: rgb(85, 85, 85); line-height: 14px;" onclick="';"><a href="$PROFILE_URL$"><font style="font-size: 12px; color: rgb(100, 100, 100);"><b>$USERNAME$</b></font></a><br>Добавил файлов: <b><font color="646464">$LOAD_POSTS$</font></b><br>Количество постов: <b><font color="646464">$FORUM_POSTS$</font></b></td></tr></tbody></table></center><hr>
ucozur
Offline
Дата: Среда, 25.07.2012, 21:34 | Сообщение # 2
Постов: «1»
Рядовой
Не очень, тупо везде этот скрипт!
Форум » Скрипты для uCoz » Пользователи » Топ пользователей по кол-ву файлов и постов на форуме для юк
Страница 1 из 11
Поиск: