Страница 1 из 11
Форум » Скрипты для uCoz » Форум » Таблица для форума
Таблица для форума
Lexarus
Offline
Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:18 | Сообщение # 1
Постов: «3519»
Лучший админ

В общий вид материалов форума после $BODY$

Доступно только для пользователей

Code

<script type="text/javascript">
e=document.getElementsByTagName("TD");
for(k=0;k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[T able]') != -1) {
s=s.replace('[T able]','<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" style="background-color:161618; border-top:1px dotted #898989; border-right:1px dotted #898989; border-bottom:1px dotted #898989; border-left:1px dotted #898989;"><tr><td style="width:25px; height:25px;background-repeat:no-repeat; background-position:5px 3px;"> </td><td><font style="font-size: 12px; font-family: Verdana; color: 898989;">'); s=s.replace('[/T able]','</font></td></tr></table>');
e[k].innerHTML=s;}}}
</script>

Уберите пробелы между T_able

В "Форме добавления сообщения" после $BBCODES$ ставим:

Доступно только для пользователей

Code

<input type="button" value="Таблица" onclick="simpletag('Table','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Вставить Таблицу" name="Table"/>

Показать выделенный код в новом окне

Уберите пробелы между T_able [code]

Vadimmish96
Offline
Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:52 | Сообщение # 2
Постов: «25»
Сержант
и для чего это?

Я дурак еще раз тут спамить буду меня админ забанит
Cka
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:44 | Сообщение # 3
Постов: «»
норм

Добавлено (03.04.2011, 20:44)
---------------------------------------------
Цвет бы поменять

KInDeR_nuHrBu
Offline
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:10 | Сообщение # 4
Постов: «5»
Рядовой
Круто
Diman5295
Offline
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 03:33 | Сообщение # 5
Постов: «2»
Рядовой
А где именно искать после чего блин объясняйте лучше!!
Lexarus
Offline
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:21 | Сообщение # 6
Постов: «3519»
Лучший админ
В "Форме добавления сообщения" после $BBCODES$ ставим:
Diman5295
Offline
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:41 | Сообщение # 7
Постов: «2»
Рядовой
Да всё уже другой скрипт поставил))
Lexarus
Offline
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:42 | Сообщение # 8
Постов: «3519»
Лучший админ
Ну как знаешь
doc73
Offline
Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:28 | Сообщение # 9
Постов: «197»
Полковник
Кулл smile
Ctrike
Offline
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:55 | Сообщение # 10
Постов: «635»
Генерал-лейтенант
Норма!
denhack
Offline
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:33 | Сообщение # 11
Постов: «7»
Рядовой
В чем прикол? angry2
Форум » Скрипты для uCoz » Форум » Таблица для форума
Страница 1 из 11
Поиск: